当前位置: 首页 > 区内快讯 > 区内动态

刘军文到鹤壁经济技术开发区电子智能信息产业园(中原光谷)等4个项目工地进行调研

时间:2021年04月30日 来源:阅读:

  4月29下午,开发区工委委员、管委副主任刘军文到鹤壁经济技术开发区汽车电子智能产业园二期综合提升、联明电器汽车电器智能化产业园、鹤壁宇翔模具二期项目、鹤壁经济技术开发区电子智能信息产业园(中原光谷)4个项目工地进行调研,实地查看项目进展情况,详细了解项目建设进度,解决项目建设中存在的困难和问题,并询问项目工地人脸识别系统安装情况。

  刘军文要求,在保证工程质量和环保达标的前提下,要加快推进项目建设进度,精心抓好项目建设,科学调配力量,确保各项工程高质高效、按时序建设完成,确保农民工资发放不出现问题。

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753