当前位置: 首页 > 区内快讯 > 通知公告

鹤壁经济技术开发区管理委员会 土地征收启动公告

时间:2021年03月29日 来源:阅读:

  为保障开发区建设经济发展需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经鹤壁经济技术开发区管理委员会研究决定,现发布土地征收启动公告:

  一、拟征收土地的范围、权属

  拟征收土地涉及的农村集体经济组织:鹤壁经济技术开发区东杨办事处曹洼村、杨庄村。征地范围四至分别为:东至耕地,西至耕地,南至台辉高速,北至黎阳东路。

  二、拟征收土地目的

  本次拟征收土地用于工业用地,符合法律法规的征收情形。

  三、土地现状调查安排

  本启动公告发布后,由鹤壁经济技术开发区管理委员会委托相关乡镇(街道办)、农村集体经济组织、鹤壁市自然资源和规划局直属分局,对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上附着物的权属、种类、数量进行全面调查。

  四、其他事项

  自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;相关单位已对现场影像进行了锁定,违反规定实施的,不予补偿安置。

  特此公告

  2021年3月29日

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753