当前位置: 首页 > 区内快讯 > 部门信息

【世界读书日】开发区松江小学:与书交友,幸福同行

时间:2021年04月29日 来源:阅读:

  四月,是一个充满着文化气息的季节。在这美好的季节里,我们迎来了一个有意义的节日:“世界读书日”。为了让学生们从小养成良好的阅读习惯,鹤壁市松江小学积极组织在校师生们开展了“我爱读书好少年”活动。

  让我们一起走进学生们的阅读世界来看看吧!

  

  可爱的同学们不仅在阅读后将自己的所想所感用笔记录下来,更是用心地为这篇笔记进行了美丽装饰。这样一篇篇优美的读书笔记真的是令人赏心悦目。

  莎士比亚曾说过:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”阅读对个人成长有着巨大的影响力,每个人的成长都离不开书。  书是流动的血液,书是灵动的生命,书是无尽的源泉。让我们一起与幸福相伴,与智慧同行!

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753