当前位置: 首页 > 区内快讯 > 街道信息

开发区海河路街道加强监督执纪 大力整治环保问题

时间:2021年04月26日 来源:阅读:

  近期,开发区海河路街道纪工委以严督实导为着力点,积极开展环境保护监督工作,对环境保护工作落实情况进行专项督查。通过询问科室负责人了解目前环保工作进展落实;查看现场确认交办环保问题整改情况,了解整改进度,指出存在问题,提出整改时限和要求,并逐项跟踪、督促整改。

  街道纪工委坚持问题导向,对于发现的问题企业,全部责令停产整顿,限期整改不到位的,积极采取措施坚决予以查封对整改不力,进度缓慢的,依法追究相关人员的责任。

  下一步,街道纪工委将继续加强监督执纪问责,对在环境整治工作中履职不力、监管不严,出现“不具体、不负责、不落实”三不问题的人员,将严肃追责问责。

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753