综合办公室便笺==关于对侯小屯拆迁工作组全区通报表扬的通知

时间:2021年02月02日 来源:阅读:

关于对侯小屯拆迁工作组全区通报表扬的通知

  各街道办事处、区直各单位:

  侯小屯47亩地拆迁工作,自去年12月29日启动后,侯小屯拆迁工作组放弃节假日、全体驻村,采取先易后难、分类施策、逐户销号的方法,广泛利用各方社会力量,充分发动群众、团结群众、依靠群众,克服时间紧、任务重、难度大等困难,仅用20天时间就完成拆迁51户,超过任务总数的80%,并实现了和谐征地拆迁;剩余12户已分类施策,正逐户突破。侯小屯拆迁是北部新城建设的重要工程,对下步扩展城市发展空间、增加城市发展容量,完善城市基础设施和公共服务设施,加快打造鹤壁北部门户意义深远。

  在推进拆迁工作中,侯小屯拆迁工作组思路清晰、周密部署、挂图作战、靠前指挥、依法拆迁、敢于碰硬。开发区工管委对他们的做法予以肯定,对他们展现出的快速行动、高度负责的作风,敢于担当、克难攻坚的精神,全区通报表扬。

  2021年是奋进“十四五”的开局之年,创建“百强经开”的起步之年,“二次创业”再出发的关键之年,同时,国内国外疫情防控形势复杂。当前,我区发展任务艰巨、疫情防控形势严峻,希望全区各单位以先进为榜样,对标先进找差距,大力发扬善于干事、敢于担当、快速行动、高度负责的工作作风,始终绷紧疫情防控这根弦,落实各项防控措施,统筹抓好疫情防控和发展工作。各单位要以一天也不耽误的精神,只争朝夕、攻坚克难的精神状态,牢牢锚定“创建百强经开”目标,激情担当,高标准、高质量推进各项工作部署落实落地,奋力夺取“十四五”“开门红”,推动全区各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

  开发区综合办公室

  2021年1月28日

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753