村居简介

  一、中鹤社区简介

  中鹤社区成立于2020年5月,下辖中鹤国际、龙门逸家2个居民小区,共计2530户、9780人。社区现有“两委”干部4人,工作人员3人,党员15人。办公地点暂设在通用巷28号。办公面积60平方米左右。

  按照有利于群众集中、有利于开展活动、有利于综合利用的原则,社区服务场所拟利用中鹤国际小区社区物业管理用房,规划面积1200平方米左右。目前正在对社区办公场所进行整体设计中。将打造成为集社区党建中心、政务窗口、日间照料中心、健康中心、活动中心、图书室、会议室于一体的便民活动中心,最大限度的为辖区内群众、企业提供便捷、高效的服务。

  二、社区干部职务分工

  常小平:支委书记、居委会主任,主管社区全面工作

  徐萌萌:居委会副主任

  王煊太:支委委员、居委委员

  王贞:支委委员,负责党建、财务报账、民政等工作。

  陈静:社区干部,负责计划生育、劳动保障、妇联等工作。

  何文英:社区干部,负责消防安全、武装、残联等工作。

  耿世芳:社区干部,负责综治民调、信访稳定、环境卫生等工作。

  社区联系电话:3378606

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753