当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开发区创文

【创城在行动】开发区六个一文明宣传活动

时间:2021年04月09日 来源:阅读:

  4月8日上午,开发区创文办组织志愿者在海河路街道北晨社区开展富美鹤壁“六个一”文明行动宣传活动。活动由区党群工作部副部长管兴雁主持,部长张会出席。

  

  在活动现场,海河路街道办事处副主任杨晓彤宣读了《富美鹤壁“六个一”文明行动倡议书》,党群工作部部长张会带头在共创文明城市条幅上签名,志愿者们向居民发放了宣传折页和创城主题纸杯,并向居民讲解“六个一”内容,号召居民从自身做起,积极参与文明城市创建,共同建设美好家园,打造“车辆停放有序”“不乱扔垃圾”“不乱贴乱画”“使用公勺公筷”“诚实守信”“崇德向善”的城市。

主办/承办单位:鹤壁经济技术开发区管理委员会

网站标识码:4106000032 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号

招商电话:0392-3311296 传真:0392-3321753